Безбожное пользование

Давыд Шевцов
Здравствуй, брошенный.
Добро пожаловать заброшенна.

Много судеб - исписанны стенами,
Лживых фраз - правда чьей то истории.

Кроваво красных сердец подноготная,
Ломает, искренне - черная линия,
Ломает ребра немая трагедия.

Сердцу так холодно,
Сердце так искренне.

Губами касаясь изображения,
Почему мы так преданны?
Правда, все давно сломано,
А может даже не начато.

Сложно любить в одну сторону,
Сложно дышать в вакууме.

Споёт тебе - никчёмный поэт, -
Лживую правду о милой любви,
Дорогая моя я все получил,
И по той же причине - прости...