Как ты с любовью играешь

Леонид Михайлов 2
Как ты с любовью играешь!
Я уже выбился с сил.
Я, ведь, как рыцарь, ты знаешь,
Сердце тебе подносил!

Ты ж улыбнулась лукаво,
Тихо ответила мне:
« Это всерьёз? Боже правый!
Ты всё придумал во сне?»

С мыслью хожу постоянной:
Милая ждёт - ли, не ждёт?
Сердца любовные раны
Жар нетерпения жжёт!

1955 г. Ленинград