Есть выбор только в отношении

Мира Сколова
Есть выбор только в отношении...
Все остальное чаще с неба.
Конечно, чьё-то есть решение...
И кто б виновен в чем-то не был...



Судьба заранее известна.
Не нам, не нам, не нам... увы...
Не стоит тратить понапрасну
Свои резервы, коль не вы...

Даёте импульс к переменам,
Судьбе серьезный поворот,
Крушите созданные стены,
Не понимая, что Вас ждёт.

Ответ придет и все решится.
Решится в обе стороны.
Все, что должно, оно случится.
Вы переменой спасены.

И пусть вершатся Богом судьбы.
Пусть им... ведь лишь ему видна
Дорога в свет на перепутье,
Ее изломы и длина.