Теплица

Евгений Кувайцев
Веет в рукавицу
Снежная метла.
Строим мы теплицу
На краю села!

В ритме неустанном
Трудимся весь день…
Тянем, как стеклянный,
Полиэтилен.

Лазим мы по крышам,
Нипочём нам страх!
И стихи мы пишем
На семи ветрах…

Встали у теплицы
Парни-молодцы...
Граждане челнинцы,
Ешьте огурцы!