Когда

Света Курьянова
Когда ты приползёшь, истерзанный когтями,
С ободранной душой, разбитый жизнью в хлам,
Отвечу ясно и вполне нахально:
Лимит исчерпан. Входа нет гостям.

Ты будешь ныть, судьба несправедлива,
Курьёзы, казусы, попутали друзья,
Но нет пути обратно к истерии,
Ты предал то, что предавать нельзя,

И в сумрачной агонии вариться
Поступками своими выбирал.
Беседуй там, где обещал жениться,
И так же лги, как мне когда-то лгал.