Зимний сон

Юрий Татомиров
      17.01.2020 год.
       К И Ш И Н Ё В
Открой глаза,взгляни вокруг,
Как снег идёт легко и плавно,

Снежинки с небушка бегут....
Такая юная забава.

На белой простыни земли,
Следов твоих совсем не видно,

Сугроб уж снежный навалил,
Мороз крепчает,так обидно.

В,глубоком сне зимы парю,
В твоих ладонях тихо таю,

Я от любви твоей умру,
Тебя мне очень не хватает.

А мы с тобой так далеки,
Нас разделяют километры,

Хотелось рядышком пройти,
Или взлететь по свету ветром.

Упасть в искрящей белизне,
Любви теплом гоняя холод,

Прижаться ласково к тебе,
Покуда жив,покуда молод.