Когда-то, я был молод...

Виктор Тетерин 2
Когда-то, я был молод,
   Нужен всем!
           Теперь,
   Как перезрелый Диоген.
И, "бочка" есть, в
        Которой я живу!
   Но, толком, ничего я не пойму!
Щас, люди, неизвестно почему,
     В контакте, через интернет ную трубу!
 Какие это право ЛЮДИ?
     Они, нелюды!
        А, коты , котята,  кошечки!
            Сплошной облом и ВАС из ДАС!
Как между делом, вокруг нас...
   


     И бочка есть, как, типа дача!
 Ну там не дача. —  не у да ча!
Сплошной облом - сиротский дом!
   И Таз с водою, под
       Крыльцом  !
И сам жилец,
      С диагеноским
                Лицом!...