Ложь...

Дюкарева Юлия
Где найти тех самых... настоящих?
Тех, что не обманут никогда...
С жаром не солгут с улыбкой льстящей,
А правдивы и честны всегда...

Тех, кто Вам в глаза не будет клясться
В искренней и неземной любви...
А потом бежать с другой встречаться,
В шепоте огня людской молвы..

Хуже лишь, когда той едкой грязью
Вымажут и обольют тебя...
Как же можно быть такою мразью?!
Говорить что любишь... Не любя...