Что взять с собой

Анатолий Сокольничий
Что взять с собой, а что оставить,
Всё меньше дней в календаре,
Я перелистываю память
И себе и о тебе.

Что утекло, перетерялось,
Ушёл ответ, ушёл вопрос,
Лишь это лето мне осталось,
И запах в нём твоих волос.