Старый Новый

Пащенко Вероника
В Макро космическом Пространстве...
Над сферой, золотой
Склонясь...
В потоке, чувственного
Танца...
Ты, дирижируешь
Смеясь...

Твой каждый Вдох
Рождает Время...
А выдох,-
Счастье и Любовь...
И на Земное
Наше, бремя...
С улыбкой, смотришь
Вскинув бровь...

Опять зима...
Опять морозы..
И Старый Новый год, опять...
А где- то...
Распустились, розы...
А где-то...
Надо всех, спасать..!

Хлопот, с людьми,
Не оберёшься...
Как дети, малые, они,
Живут, о Времени не помня...
А под конец,
Считают Дни...

Пришёл, 2020- ый..!
Год Мыши он,
Иль Паука...
Будь, в добром здравии
ВсегдА Ты..!
Чтоб Тело, Разум и Душа
В Союзе, непременно жили,
Ум развивая, каждый свой...
Из плена, Дух, освободили,
Чтоб каждый Стал...
Самим Собой..!