Мысли вслух

Людмила Рудакова 3
Тебя давно уж я простила и забыла.
Ведь ты на свете не один.
Душа моя не очень-то грустила.
Моею пристанью надежной стал мой сын.




Не ищи другого берега.
Скорей всего ты не туда идешь.
Как в бездну провалились звезды-мной проверено.
Они светили нам двоим,но ты их не найдешь.




Я не жалею о былом,не довелось нам быть вдвоем.
Жизнь подарила нам судьбу другую.
Распорядился так сам Бог,
Но я о прошлом не тоскую.




Ты так меня любил когда-то,
Но я тебя не понимала.
Искала лучшего я в жизни.
Все в результате потеряла.