Родное место

Юрий Татомиров
       17.01.2020 год.
        К И Ш И Н Ё В
Есть в Сибири место для меня,
Есть Любовь похожая на сон,

Без него,мне не прожить и дня...
Это место,мой родимый дом.

На зелёных елях снег блестит,
Трещит мороз, метёт пурга...

Обь из подо льда шумит,
Новосибирск во сне зовёт меня.

На Чемском,морозной стужей дышит,
Узбек черешню продавая,

Киргизы снег кидают с крыши,
Россия-матушка родная!

А это место,моя радость,
Здесь живёт любовь моя,

Покой души и сердца сладость,
Вместе с ней живу и я.