Не с теми

Марина Фокс
Мы просыпаемся не с теми,
И засыпаем много лет
В холодной и чужой постели,
Укутав душу в теплый плед.
Мы не для тех находим время,
Тепло и нежные слова,
Мы верим, что за новой дверью
Нас непременно ждёт судьба.
Устав от боли и предательств,
Мы ищем для души приют.
И с грузом новых обязательств
Спешим туда, где нас не ждут.
Мы вновь теряемся в сомненьях,
И тонем в водопадах лжи.
А с нами строят отношения
Вонзая в спину нам ножи.
Мы, обжигаясь вновь и вновь,
Уже не верим радостным пророчествам.
И пустоте красивых слов
Теперь предпочитаем одиночество.