***

Ольга Кривенко
Как можно рассказать секрет?
Тем людям, что тебе родные
Как страшно, когда могут осудить
За то что ты, всю правду им открыл!

Но как же трудно,  все это хранить
За годы те, что это накопилось
Возможно смогут, они строго не судить
Конечно если,они тебе родные!