Будь

Пащенко Вероника
Неси, своей Природы
Суть...
Будь, Силой Духа..!
Светом, Будь..!
Очистив разум,
Тишиной,
Будь Всем
И просто.., Пустотой...

Сакральной музыкой Небес,
Для воплощения, Чудес...
Проводником, между Миров,
Для тех,
Кто стонет, от Оков...
И Вдохновением, подчас,
Для тех,
Чей Свет Души.., погас...

Внимай, движению планет...
В нём, мудрой Вечности,
Секрет...
Вливайся, в их бессмертный,
Танец...
Как, в сумрак нОчи,
Лунный Свет...

Галактик, Кружева сплетай
И мыслью их
Объединяй...
Из Виртуальности,
Реальность...
В своём Сознанье,
Создавай...

Лишь только Ты,
Своей Вселенной,
Определяешь,
Быть Нетленной..!
А в Творчестве,
Своих Миров,
Ты тот, кому названье,- Бог..!