Какой должна быть женщина?

Серж Пьетро 1
   Когда женщина остаётся наедине с собой,
Она должна быть той, какой ей хочется, и не иной!
   Когда ж с другой, ей дружеской душой,
Она должна быть лишь внимательной, конечно же весёлой,
В отдельные мгновенья – даже озорной,
А на балах – волшебной, грациозной!
В мгновения, когда наедине с любимым, то – пленительно-серьёзной,
Во все мгновения с возлюбленным - вся – изумительно-прекрасной,
А в высшие мгновения – необыкновенно страстной!
   Когда ж в отдельные мгновенья женщина бывает вновь наедине с собой,
Пусть она будет той, какой ей хочется, - волшебной!