Напиши мне пожалуйста, слово Любовь!

Анатоль Бобрицки
Напиши мне пожалуйста слово - любовь!:) Что ты напишешь? Как ты напишешь? Тебе решать!:)
Может ты напишешь букву Л и поставишь после этой буквы три точки...
А почему ты не напишешь после буквы Л букву Ю, ведь буква эта так дополняет букву Л.
А букве Ю будет очень скучно без буквы Б, ведь буква Б является лучшей подругой для буквы Ю и скрашивает минуты одиночества, депрессии и хандры, случающиеся с буквой Ю.
Подпиши к букве Б букву О. Ведь две эти буквы дополняющие друг друга рождают слово БОЕЦ, которое защищает своей силой и мощью всё то, что присоединяется к этому слову.
Не забудь и про букву В. Ведь буква В верит в непоколебимость любви.
А мягкий знак способствует мягкости любви и чувств рождаемых любовью.
И так, давай с тобой повторим, что же такое любовь.
Любовь это чувство дополняемое верой и силой смягчаемой нежной заботой и теплом сердца.
Так, напиши же мне слово Любовь!:)