Как много у Бога крылатых созданий

Ансарова Тина
Как много у Бога крылатых созданий
Готовых исполнить Его повеленья,
От Трона Аллаха до нас расстоянье
Они пролетают всего за мгновенье.

Они упущений не знают в делах
Рабочее место у них – небеса 
И наша земля, что нам создал Аллах,
Всевышний способен творить чудеса.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
 ----------------

Сказал Всевышний:

«Клянусь распределяющими дела!» (Коран 51:4)

[Речь идет об ангелах, которые с позволения
Аллаха распределяют Его повеления. Каждый
из ангелов исправно выполняет возложенную
на него миссию либо на земле, либо на небесах,
не превышая данных ему полномочий и не делая
упущений.] ас-Саади