Забери свои клятвы

Ксения Буланова 95
Забери свои клятвы и оставь в покое.
Мои нервы не канаты, вновь не выдержат боли.
Отпустила, выдохнув терзаний миг,
Мысли спутались, зашли в тупик.
Строили планы, грезили будущим,
В настоящем пропали, захлебнулись несбыточным.
Не ревную, не нужно, это даже смешно ,
Боль свою я скрываю, вуалируя дно...,
До которого взмах руки, судный день впереди,
До которого шаг, увы, мы грешны по природе,
Прячем счастье в комоде, семь замков лишь смени,
На восьмой - отвори, спрячь от фальши и лжи, и укрой тишиной.
Сладок вечный покой.
Мы друг в друга вцепились, мертвой хваткой держав,
До победного боя остаётся лишь шаг.
 
12.11.19