Слова добра

Янис Яни
Спасибо вам друзья,
Что помогли возненавидеть себя.
Спасибо вам за ваши добрые слова,
Благодаря вам смог понять кем являюсь я.
Теперь называю человеком слова себя,
Но не тот что держит слово,
А тот что человек лишь на словах.