Бодрит нас Жигулёвское!

Владимир Шорин
Ждём друзей на чудо- праздник,
Праздник, как лихой проказник,
Самобранка просто диво,
Много явств и бочек пива!

Вот застолье,так застолье,
Здесь на каждый вкус раздолье,
Кушай в меру,пей красиво,
Налетай, коль любишь пиво!

Солод,хмель и чисты воды,
Дар здоровью от природы,
Кто-то тянет ром лениво...
Наш девиз-"Народ пьёт пиво!"

Соблюдая чувство меры,
Проникай в любые сферы,
Закажи морское диво
И смакуй под кружку пива!

ПР:Забудь торты,конфеточки
И закажи креветочки,
Под лакомство приморское
Бодрит нас "Жигулёвское!"

Не"Чешское"понтовское
И не аналог"Прусское",
А наше,"Жигулёвское",
Родное пиво русское!

Кто-то пьёт ликёр,водяру...
Это нам не надо даром,
Пусть шампань бурлит игриво,
Дар здоровью только пиво!

"Драмбуи"*и сок с "Мартини"
Натюрморт, как на картине...
Нам пусть даже с недоливом,
Но леща с холодным пивом!

Кто-то джин,а кто-то виски,
Пьёт под вредные сосиски,
Нам бы отварные раки
И пивко без всякой бяки!

Кто-то пьёт первач до рвоты
С кашей-горе"патриоты!"
Смак-таранька,а не каша,
Кайф потрясный-пиво наше!

Пр:......................

"Драмбуи"-медовый ликёр
с шотландским виски.