Раз, два, три, четыре, пять

Влад Норманн
Раз, два, три, четыре, пять,
вышел Мюллер погулять,
сзади Штирлиц подбегает,
в спину Мюллеру стреляет…
Принесли того домой,
оказалось – Броневой!
Да, такого не пробьёшь,
Броневой, ядрёна вошь!