Чувства

Александр Волков 34
Солнышко моё прекрасное, что я могу тебе сказать?
Томим безумной страстью, ужасно сильно я люблю,
Тебя одну желаю нежно-сильно обнять, поднять,
И страстно в губы с шеей целовать, легонечко кусать.
 Чувств мои, болючие терзанья возможно не понять,
Ты мне лгала, дала надежду счастья рядышком с тобой,
Я думал будем вместе, любить и помогать, но видимо,
Возможно только, как хорошие друзья, не боле,
И боль моя, меня неистово сжигает, терпеть нет сил.
И не смотря на эту боль и лож твою, тебя я не покину,
Да, я страдаю, но если потеряю терпеть уж не смогу.
 Я всё смогу, я всё сумею, я буду рядом, помогу,
Пускай мне больно, я не уйду, тебя не брошу.
Спасу, направлю, помогу, утешу, приголублю.
Я рад, люби другого, но я прошу не отпускай меня,
Как друга, ведь потерять тебя больнее во сто крат.
И помни - буду рядом, да я люблю, люблю
Неистовою страстью, так ни кого не мог любить,
Люблю и не хочу тебя терять, и ты не предавай меня,
И не меняй другими, таких, как я поверь мне нет.
И ты одна такая таких уж больше не найти,
Давай же вместе, будем до конца, и даже после,
И дружба наша будет крепче стали, крепче чем
Моя любовь, плечё к плечу, по жизни вместе,
И счастье и печали пополам, и что бы не случилось
Не меняться друг для друга и постоянно помогать,
Возможно, даже, ни  как друзья, как брат с сестрой,
Не важно главное не покидать друг друга, и вместе
Нам с тобою по плечу ужасные проблемы,
И самые тускнеющие дни, когда  не будет света.