Альтарф акростих

Вадим Лапокныш
  Ах, как не близок путь до «Взора Льва»!
  Лететь нам вечность сквозь просторы тьмы.
тЬма не пугает нас, ведь  Космос знаем мы.
  Тернист пусть он, но силой волшебства
  Альтарф влечёт нас, нет пути назад.
  Рассмотрим во Вселенной звездопад.
  Фантом планет и антивещества.

           И мы познаем рай, а может быть, и ад.
           Увидев, и почувствовав « Взор Льва»...


Альтарф – звезда из созвездия Рака, « взор льва».

17 января, 2020 года.
Фото из Интернета.