Картонная надломленность лачугУУ

Михаил Савик
               
                "Картонная    игрушечность   словес;
                Лачуг     надломленная    бедность.
                Какой   без   хрена  на   ер    холодец,
                И   в   пустоту   зовущая   известность!!?"



Что   сталось   с   той?!!
С   разбуженной   весной,   ручьями
Танцевал   я   джигу
И,   слушая    в    гостиной    Грига,
Я   ненасытно    любовался    красотой...

В    разбуженности    слов,
Порой, -  несвязных, -
Искал    подтекст,    игру,    накал
И   небо   мерял    геометрией   лекал...
Как    бык,   летящий    тушею    на    красный,
Искал    тебя    средь    звёзд,  -   одну   тебя    искал...

Что    сталось   с    той,
Которую   любил?!!
С    которой    мямлил     невпопад.
И,   ночью    просыпаясь,   иногда,
Искал     зовущий     звездопад.

Что    сталось   с    той,
Которую    любил...