Нам женщинам..

Куриленко Марина
Нам женщинам всегда нечего надеть,
При этом шкаф забит по полной,
Нам неохото в зеркало смотреть,
Ведь увидим себя вновь толстой.

Да и недовольны мы частенько мужем,
Не балуют нынче они нас совсем
И вот что еще намного хуже,
С ними всегда тысячу проблем.

Ну а дети, воспитывают сами нас,
Покуда никого всерьез не воспринимают,
Говорю себе тихонько каждый раз,
Пусть дети сами все за всех решают.

Монолог такой можно долго вести,
А толку будет ноль,
Мозги свои в чувства срочно приведи,
И уже смени скорее роль.


08.12.2019г.