Целовать, так целовать

Геннадий Ельцов
Ленка врач.А,может,нет?
Пол врача,не больше?
Я несу полнейший бред.
Но ведь час,не дольше.
  Мы с ней близкие друзья.
  Я о ней все знаю.
  И что Ленка та-змея!
  Слушать не желаю.
Целовать,не целовать,
Тут уж как придется.
Может папа надовать.
Может обойдется.
  Ленка врач,еще какой!
  Ты ее послушай.
  Жизни нету никакой,
  Без любви под грушей.
Целовать,так целовать,
Тут уж как придется!
Могут ведь тебя послать.
Сердце хоть и бьется.
  Тут уже как повезет.
  Тут уже как выйдет.
  А она стоит и ждет.
  Даст и не обидит.