Ода Инстаграму

Виталий Кузьмич
Интересно всё в нынешнем мире,
Инстаграмом наполнены души,
С Инстаграмом сидят в сортире,
В Инстаграме глаза и уши.

Фотосессии модных «тёлок»,
Фотографии знатных «мачо»,
Интернет стал безумно колок,
Гигабайты берём на сдачу.

Интересно всё, правда, люди ?
В нас всё больше духовной простуды,
В Инстаграме «в серебряном блюде»
А вот дома... не мыта посуда.

В Инстаграме реклама Versace,
И «красавица» с модной собачкой,
А в реале картошка на даче
И возня с соржевевшей тачкой...

В Инстаграме красивые ноги
И совсем неплохая попа,
А по-жизни не Бог, а «боги»
И, конечно же, полная Ж*ПА !!!!!

В Инстаграме всех любим, целуем,
Всем желаем безумного счастья,
А в реале и в ус не дуем -
Вместо «здравствуй» - холодное здрасьььььтИ !!!

В Инстаграме все так многогранны,
Вечно молоды и богаты,
Только в жизни всё как-то странно:
Мы таксисты, медсёстры, солдаты...

Почему меня нет в Инстаграме?
Ведь в нём все так безумно похожи,
Видно рос я по «левой программе»
И, конечно ...
                не вышел ...
                рожей.

(Виталий Кузьмич) «Ода Инстаграму»