Последняя война

Мэгги Леона
Легенда. Нелёгкое время.
Вдали от свободы и звёзд,
Среди всех миров во Вселенной
Война временная идёт.

Сраженья, и смута, и бури
А самый большой ураган
Вокруг той планеты лазурной,
Где плещет судьбы океан.

Где Ангелов больше не видно,
Народы в ловушке у тьмы
Где правят людьми явно, скрытно,
Пируя во время чумы.

Но войны любые проходят,
В них вечного качества нет.
И смутное время – уходит.
Придёт мирной жизни рассвет.

Народы – вы не забыты,
Не брошены в вихре войны.
За вашу свободу открыто
Сражаемся в космосе мы.

И в самое тёмное время
Зажгите надеждой сердца.
Падёт демонов вскоре система.
Мы с вами, Земля – до конца!