53. Всё повторяется

Тимина Нина
Сколько лет промчалось, сколько зим!
Знаю, ты не будешь больше молодым!
Не полюбишь девочку - красу
И не будешь больше дёргать за косу!

Ей стихов не будешь ты писать,
В тишине не будешь ты вздыхать,
Не признаешься ты больше ей в любви!
И не будешь ей дарить цветы!

Ведь всё это было в юности твоей!
И не повторится никогда, поверь!
Это будет живо в памяти твоей!
Но, другой парнишка, будет рядом с ней!

      18.01.2020