Сижу у елочки... ПС

Владимир Маркин 3
* * *
Сижу у ёлочки,
Огни меняются
И, как радуга,
Переливаются.
Игрушки
Смотрят на меня
И улыбаются -
Грусть одиночества
Не извиняется.
Нет
Ни жены теперь,
Ни близкой женщины...
Мы с одиночеством
Теперь повенчаны.