Приколистка наша мамка

Халида Шариф
Приколистка наша мамка
Вымыла всех в ванной нас
И в носочки запихала
За прищепки пристегнув.

Сушимся теперь на  солнце
В разноцветных мы носках.
Ждём когда маманя наша
Фотошопы сотворит.