395 Полные ладошки

Виктор Панов
Считаю дни до новой встречи,
всё опостылело до боли.
Сюжет банален и извечен:
хочу в любви твоей неволю!

В мир, уместившийся в ладошке,
которая мне гладит щёку,
готов отдать до малой крошки,
любуюсь взглядом с поволокой.

Молчанье долгое тревожит,
без нежных слов душа пустая.
Разлука чувствуется кожей,
всего прекрасного лишая.

Пусть, расстояния жестоки,
тебя роднее нет и ближе.
Мы на земле не одиноки,
пока сердца друг друга слышим!


22.11.2017.