Картина от внука на день рождения

Марина Жизнева
      
         Внуку Платону


Картина от внука на день рождения,
В рамку оформлена. На небесном фоне
Стремится в высь башня Эйфеля -
Чёрной стрелой в неудержимой погоне.
Тёмные дерева - похожи на ели -
Разляписто ширятся - стремлением вверх;
И красные пятна цветов - в самом деле -
Похожи на маки. И кружится снег...
И всё это - в синем, в лазурном - в безбрежном,
В полёте, в сверкании музыки, слов...
И - вдохновением - трепетным, нежным
Мне рассказало про внука любовь.
18.01.20