Заледенел каток

Вейлр
Заледенел каток, тем вечером
ты улыбалась чаще чем всегда.
Лед под ногами трескался, так весело
смотрели на меня твои глаза.

И фонари светили желтым месяцем,
и золото соломенных волос...
А ведь с тобою мы могли не встретиться,
убрав улыбку, тихо произнес.

А ведь с тобою мы могли не встретиться,
пройти на улице, не посмотрев в глаза.
Ты перебила: "Мне в это не верится.
Так не могло.. Не может.. Так нельзя..."