Торопимся на встречу

Анатолий Клетёнкин
зима И д ё т(без снега),
                всё В о к р у г
                У  н  ы  л  о
вот точно Т  а  к,(когда с утра до ночи)
                Д о ж д и к
                Л ь ё т
или, один из Д в у х,(вдруг),
                на С в и д а н ь е
                не П р и д ё т
тогда и Ж и з н ь(сама),
                П о к а ж е т с я
                П о с т ы л о й

деревья Ч ё р н ы е-
                В о р о н ь е г о
                К  р  ы  л  а
лёгкий М о р о з е ц(по утрам),
                А с ф а л ь т
                П о т е е т
к обеду, С о л н ц е,
                высоко П о д н я в ш и с ь,
                Г р е е т
о, как(же)Х о ч е т с я,
                чтобы В  е  с  н  а
                П  р  и  ш  л  а


вдохнётся Ж  и  з  н  ь(в цветы),
                когда Н а с т у п и т
                В е ч е р
как на В о к з а л,
                С п е ш и м
                при О п о з д а н ь и
а с С е р д ц е м,
                где И н ф а р к т(будет),
                на Г  р  а  н  и
вот так В  с  е  г  д  а,
                В е с н о й,
                торопимся на В с т р е ч у.