Теплая зима дарит нам этюды

Галина Веселовская
Теплая зима дарит нам этюды,
У нее свои видимо причуды.
Белые  снега выпадают редко,
Не шалит мороз,и не щиплет крепко.
Не запрячь коней в сани расписные,
Не поехать нам в гущи те лесные.
Старая телега пригодилась точно,
Запрягать лошадку в неё надо срочно.
Старики дивятся снежному покрову,
Не пора ли выгнать на луга корову?