Падал снег

Виктор Тетерин 2
Падал снег: белый и синий.
Падал снег, очень красиво.
Падал снег,
     Падал снег,
            Падал снег!
Он летел, не разбирая,
Куда падал и где летает.
Падал снег,
      Падал снег,
           Падал снег!
Он ложился на людские лица.
Он хотел, с ними, кружиться.
Падал снег,   
      Падал снег,
           Падал снег!
Только после, такого падения,
Заморозил он все отношения.
Снег исчез и
         Снега
             Уж нет!
Замели, его, под заборы.
Навалили, целые горы.
Был ответ:
       Только нет,
            Только нет!