Конь вороной

Елена Тюняева
Унеси меня ты, конь вороной,
Да на берег да на берег крутой.
Разгуляемся под яркой луной,под луной.
Ранним утром лишь вернёмся домой.

Расстилается над речкой туман.
Не прощу тебе я ложь и обман.
Вольный ветер мою душу успокой,успокой.
Был любимым,а теперь ты не мой.

Конь ретивый,не клонись подо мной.
Мы несемся,словно птицы, с тобой.
От беды лихой меня ты укрой,ты укрой.
Сердце девичье моё успокой.

Унеси меня ты, конь вороной,
Да на берег да на берег крутой.
Разгуляемся под яркой луной,под луной.
Ранним утром лишь вернёмся домой.