Пополам

Светлана 83
Заумного не написать:
Мои слова они просты.
В неброский рухнувший фасад
Я их вбиваю, как кресты.
Ну, не дано мне, не дано,
Тянусь, а всё же не достать.
И получается одно:
Увы... плачевный результат.
А жизнь не радует совсем:
Хорошего хоть что-нибудь!
Вот как уйти мне от проблем,
От всех печалей вверх шагнуть?
А впрочем, скоро к небесам,
Но всё же хочется и здесь.
Жизнь разрываю пополам.
Глубокий делая надрез.