Каждая Женщина - Тайна

Анжелика Бабич
Каждая женщина -тайна,
Тайна, покрытая платьем,
Притронься к тайне случайно,
Возьми ее за запястье…..
Тонкая, нежная ручка
Лукаво поправит локон,
“Красивая, колкая Штучка!”
И вроде не так одиноко…..
Но тайна останется тайной,
Прикрытой красивым платьем,
Нетронутой и желанной,
С надеждой на долгое счастье….