Тёмная зимняя ночь

Рындин Вячеслав
Тёмная ночь – только справа горят фонари…
Только мчатся ночные такси – светофоры мигают
В зимнюю ночь – на проспекте теснятся огни…
Снегопад Дед Мороза летит и в сосульки стекает…
Кто-то не прочь – худо-бедно дожить до весны…
Одолеть гололёд на пути – и с теплом повстречаться
В тёмную ночь – осветить неизбежность любви…
Незабвенно святое ценить и с судьбой не прощаться!

18. 01. 20