Цвела сирень

Ольга Космиду
И снова на душе туман печали
В апрельский светлый этот день,
И помнится мы с вами по встречались,
Когда цвела душистая сирень
Пишу в надежде что меня поймёте,
Боясь случайно потревожить вас,
Надеюсь,что письмо мое прочтете,
Надеюсь,что поверите сейчас...
Так тяжко на душе после разлуки с вами,
И больно что оставили меня,
И грустно,на сердце словно камень,
И все печальнее день ото дня
Но все живёт в душе моей надежда,
Что вы раскаялись,тоскуете сейчас
И что могу обнять вас так,как прежде
Побыть любовью вашей хоть на час,
Наверное, вы ещё не знали,
Что помню до сих пор тот чудный день,когда друг друга в парке повстречали,
И пахла медом белая сирень...