Доброта

Симонов Сергей Рахимович
Друзья кричит моя Душа,
Куда девалась доброта,
Не уж то всё просрали мы,
Убиты были без войны,

Деньги, золото, брильянты,
Не понимаю вы о чём,
Не уж то в нынешнее время,
Совесть здесь просто не причём,


Сломать,украсть,добыть обманом,
Всё это так знакомо вам,
Быть может мало в этой Жизни,
Вас били палкой по рукам,

В Душе Живёте с сатаной,
Зачем идти на вас войной,
Себя вы сами истребите,
Потом на Бога не ропчите,