Селезни, да уточки

Геннадий Ельцов
Селезни,да уточки!
Кря,кря,кря!
Я шагаю в курточке.
Может быть,не зря.
  Утки не помеха.
  Селезни не в счет.
  Ведь не ради смеха,
  Миленькая ждет.
Подойду я к Любоньке,
С глаз стряхну слезу.
Поцелую в губоньки.
В спальню унесу.
  Постелю там курточку.
  Выключу в ней свет.
  Селезни,да уточки,
  Только смотрят вслед.
Без любви нет радости.
В мире нет чудес.
Скачет пес,ждет сладостей,
Не находит мест.
  Не привык брать силою.
  И не стану лгать.
  Предлагаю,милая,
  Свадьбу нам сыграть.
Селезни,да уточки,
Кря,кря,кря!
Прыгают у будочки.
Говорят:Ура!