Афоризмы 228

Евгений Рослик
Если покупать ненужное, то для нужного места не хватит.

Как только ты подумал, что ты - жертва, то сразу ею стал.

Когда сгорит всё топливо на земле, кроме ядерного, то весь кислород в атмосфере исчезнет.

Спектакль - анатомический сеанс в театре человеческой души.