Наготу души познав

Леонид Ступаков 2
Я грустные картины сердцем вижу,
Всю эту боль в душе перетерплю,
Отчаянности истину я слышу,
Без лишних слов сомненье прогоню.

Они живут на этом белом свете,
Их захлестнула нежностью волна,
Надежда всколыхнула на рассвете,
Живым теплом укутав в кружева.

Покой и тишина в душе мятежной
И только там, за дальним маяком,
Кричали чайки над волной прибрежной,
Играя в догонялки с ветерком.

Взмахнули крыльями невозмутимо,
Мгновенно устремляясь в высоту
И душу оживили мне незримо,
Познав её красу и наготу.
                16.01.2020 года.