Мониста...

Стефания Грейцесс
Ой, да как на речке Чернушке
Собирала я в детстве ракушки,
Так теперь собираю я диски
Всех галактик для новой монисты.

Неприкаянно плавали всуе...
Я вам ниточки-связи рисую,
Без ненужных всем нам перекрестьев,
Не как тризны печальные песни,
Что звучали во тьме столкновений,
Замирая на сто поколений.

Здесь порядок на уровне besta,
Слышать ор ваш совсем мне не к месту,
Инфразвучною сладкою песнью
Завершайте свой новый настрой.
Не бранитесь, братаясь по мере,
Мы в единой валандаясь вере
Встали с вами в единый же строй.

Ой, да как на речке Чернушке
Собирала я в дэвстве ракушки,
Так теперь собрала я все диски
Галактической новой монисты.