туман от дыхания сотен оленей...

Алла Богаева
Зимой на Севере очень легко обнаружить издали стада северных оленей, даже если самих животных не видно. Каким образом их обнаруживают?


Ответ: Над ними всегда висит ТУМАН от дыхания сотен оленей.


                ***

                висит туман
                олени близко
                шлейф белый-белый
                как записка...