Евгений Онегин во всей его красе

Янис Гриммс
(Эпистолярный фрагмент)

А, кстати, о Е.О., хотя и читавшего в «осьмнадцать лет» Адама Смита… – что он мог понимать в политэкономии, русской в частности, особенно если больше досужего чтения любил знатные былы и по три часа (!) до них проводил пред зеркалами?